A直播网

安卓版 公众号
<-返回阿积士vs艾克马亚前瞻:事不过三,阿积士悬崖勒马
  阿积士在4天之内遭遇两大打击,本季联赛首败,欧冠大好形势下出局,周末客战艾克马亚的荷甲榜首大战, 再有闪失的话领跑优势将化为乌有。强敌来袭,主帅滕哈赫和球员们没有时间伤心,已经箭在弦上。

  上赛季至今, 阿积士国内外赛事从来未曾连续3场比赛不胜,期间只有两次连续两战不胜,随后都能立即反弹。第一次为上赛季季初欧冠资格赛和联赛连平标准列治和荷华高斯,随后主场3比0完胜标准列治。第二次为上季欧冠1/8决赛之前联赛客场0比1不敌荷华高斯和欧冠主场1比2不敌皇马, 之后打出一波6连胜,包括在伯纳乌4比1完胜皇马晋级欧冠8强。

  艾克马亚球场的顶棚修复工程终于完成,赶在榜首大战之前真正回家作战,期望值当然非常高, 但球队近12战阿积士2胜1平9负,进失球为8比31,场均净负超过1.9球。(文章发布时间:2019-12-13 15:13:03)