A直播网

安卓版 公众号
<-返回那不勒斯vs帕尔马前瞻:新帅上任,那不勒斯一洗颓势
  周中欧冠的一场大捷未能保住安切洛蒂的帅位,AC米兰前主帅加图索走马上任,那不勒斯进入新时代。周末主战帕尔马,那不勒斯力争结束意甲7轮不胜(5平2负)的低迷。

  据那不勒斯当地媒体爆料, 安切洛蒂在欧冠赛后明确表示自己不会辞职, 不过仅隔数小时,那不勒斯便宣布解雇了他。据意媒消息,在安帅下课后, 那不勒斯更衣室内许多球员都流下了眼泪。中卫马诺拉斯、库利巴利、中场杰林斯基、边锋洛萨诺、 队长前锋因西涅等球员均通过社交网络向安帅致敬并表达祝福。

  那不勒斯官方并未公布加图索的年薪和合同期限,据意媒消息为18个月,德劳伦蒂斯说服加图索接受一份比他执教AC米兰时年薪还低20%的合同, 并附加下赛季拿到欧冠资格的强制条件。 加图索在上任新闻发布会上强调能达到安帅10%的执教成就,他就会很开心了。

  那不勒斯的一大利好是波兰中锋米利克在周中伤愈复出并刷新一系列纪录: 那不勒斯生涯首次戴帽、队史欧冠首位戴帽球员、2000年以来意大利球队首位欧冠半场戴帽球员、近6年欧冠最快戴帽纪录(38分钟)。有此福将助阵,周末继续坐镇主场的那不勒斯有望再次取得一场大胜。(文章发布时间:2019-12-14 14:39:34)