A直播网

安卓版 公众号
<-返回狼队vs曼联前瞻:专治强队不服,狼队英足总杯继续降魔
  上赛季英足总杯, 狼队在1/4决赛中遭遇曼联, 最终凭借前锋劳尔·希门尼斯和若塔的进球笑到最后。本赛季英足总杯两队在第3轮提前遭遇, 在与豪门交手不虚的狼队有望再次击退曼联。

  狼队本赛季在多线作战的情况下十分坚挺, 欧联小组赛取得4胜1平1负的成绩,在所有小组中积分仅比A组的塞维利亚和同组的布拉加少。英超赛场,狼队也取得7胜9平5负的成绩,积分与热刺持平,只落后第5的曼联1分。值得一提的是,狼队本赛季已经在英超赛场完成对曼城的双杀,此前与利物浦一战也仅仅是输给"VAR",足见狼队在与豪门交手的底气。上赛季在英足总杯能击退曼联自然是离不开劳尔·希门尼斯和若塔的出色表现, 本赛季他们的表现依旧不错。劳尔·希门尼斯本季英超已经贡献8球6助攻,若塔各项赛事也有9球进账。此外,年轻的西班牙前锋阿达马·特劳雷本赛季也已经成长起来,近期他也是连续攻破热刺和曼城的大门,本赛季在与曼城两回合的对话中更是打进3球,是双杀曼城的头号功臣。

  曼联周中在客场0比2完败给阿森纳,各项赛事近7个客场比赛输掉4场,近9个客场比赛仅一场未失球,防守问题不小。往绩方面, 除在上赛季英足总杯1/4决赛输给狼队外,曼联联赛近3战对手2平1负也未尝胜绩,近5次客战狼队输掉3场,3次都是输1比2.本周末再次在英足总遭遇,曼联恐怕是复仇无望。(文章发布时间:2020-01-03 10:05:46)