A直播网

安卓版 公众号
<-返回莱斯特城vs阿斯顿维拉前瞻:瓦尔迪归来,莱斯特城摧枯拉朽
  上周末的英足总杯,莱斯特城几乎用全部替补出战, 最终在主场2比0完胜英冠球队韦根轻松晋级。周中英联赛杯半决赛首回合,他们将继续坐镇皇权球场,迎战英超升班马阿斯顿维拉,在头号射手瓦尔迪复出的情况下,当能轻松拿下对手。

  作为本赛季英超射手榜的领跑者,瓦尔迪缺席了球队最近两场赛事,一来是因为妻子分娩, 二来是因为饱受小腿伤势困扰。不过, 主帅罗杰斯在上周末的新闻发布会表示,瓦尔迪已重返训练场,周日已与球队进行了合练,周中可以披甲上阵。这对于莱斯特城来说,无疑是一大利好。毕竟瓦尔迪凭借12月的出色表现, 成为英超12月最佳球员的候选人。上个月初英超做客维拉公园球场,莱斯特城4比1大胜,瓦尔迪梅开二度,成为球队获胜的最大功臣。

  在目前的英超积分榜上,莱斯特城排名第2,比第5名的曼联足足多了14分,前四位置相当稳固,球队有足够的精力投入到联赛杯半决赛。相反,阿斯顿维拉目前排名英超倒数第四,仅比降级区多出1分。上轮联赛杯虽然在主场大胜利物浦,但也是因为对方出征世俱杯,无暇分身之下不得不派上年轻球员。如今莱斯特城不可同日而语,上周末的足总杯,与此前大胜纽卡素一战相比,主帅罗杰斯轮换了10名球员, 只有后卫奇尔维尔连续首发,后卫本科维奇迎来加盟狐狸的第一次首发,球队留力周中杯赛的意图非常明显,此番维拉当好运不再。(文章发布时间:2020-01-07 11:11:35)