A直播网

安卓版 公众号
<-返回尼奥特vs勒哈费尔前瞻:当家射手神勇,勒哈费尔吃定软柿子
  尼奥特新年首战在法国杯主场1比2爆冷输给业余球队圣佩罗伊斯,联赛和杯赛合计3连败,近6战输掉5场。联赛下半程首战遭遇勒哈费尔,尼奥特依旧难止颓势。

  本赛季法乙上半程比赛,尼奥特只取得4胜5平10负的成绩,排名倒数第3,面临保级的压力。最近13轮法乙联赛,尼奥特仅赢过一场,战绩是1胜3平9负,丢掉的同时21球的同时有7场比赛遭遇零封, 攻防表现都十分糟糕。在输给圣佩罗伊斯后,尼奥特各项赛事近10个主场比赛也只取得1胜4平5负的成绩, 联赛近6个主场更加有4场遭遇零封。

  勒哈费尔上周末没有比赛任务,冬歇前最后一轮在主场1比1战平查贝利, 近5轮3胜1平1负,打进10球,目前以7胜8平4负的成绩排在积分榜的第7位, 还落后升级附加赛区1分。值得一提的是,勒哈费尔当家射手卡德威尔上半程法乙19次出场打进17球并送出4次助攻,高居射手榜榜首。其中在最近5场法乙联赛, 卡德威尔贡献5球2助攻,状态十分出色。本赛季首循环与尼奥特的对话中,卡德威尔也曾攻破对手大门。凭借出色的表现, 卡德威尔在冬窗已经吸引了里昂、修咸顿、般尼茅夫和些路迪等多家俱乐部的追逐,身价暴涨的同时也希望用更出色的表现拿到豪门的一纸邀约。

  尼奥特近10战勒哈费尔仅赢过一次,有5场比赛遭遇零封,合计只打进5球。勒哈费尔志在冲甲,遇到软柿子当然是使劲捏。(文章发布时间:2020-01-10 19:28:32)