A直播网

安卓版 公众号
<-返回施华斯vs比锡达斯前瞻:近9轮8胜1平,施华斯强势无与伦比
  2019-2020赛季土超经过短暂冬歇后重燃战火, 以4分优势夺得半场冠军的黑马施华斯将在下半程首轮挑战比锡达斯。 近9轮联赛8胜1平,施华斯定能满载而归。

  施华斯在2008-09赛季亦曾成为耀眼黑马, 最终以5分之差屈居比锡达斯身后摘得亚军。本赛季,球队在本土教头卡利姆巴伊的带领下勇夺半程冠军, 胜场冠绝土超,进球数(35球)与特拉布宗并列第一,失球数(16球)仅比最佳防守球队加拉塔沙雷少1球。现年56岁的卡利姆巴伊已是第二次执教施华斯,此前还曾带领过比锡达斯和特拉布宗等,在土耳其足坛人脉甚广。

  落后领头羊施华斯7分的比锡达斯在冬窗一直希望增兵,可惜报价求购PSV燕豪芬中场E·古铁雷斯和托连奴前锋扎扎均被拒, 从利物浦租借的门将卡里乌斯又在1月10日的友谊赛再度出现低级失误, 信心再次受挫。本季首循环交锋,比锡达斯就曾在客场0比3完败给施华斯, 在冬窗进补未遂之下周末估计还是难以在领头羊身上占到便宜。(文章发布时间:2020-01-17 23:32:02)