A直播网

安卓版 公众号
<-返回宾福特vs卢顿前瞻:宾福特再斩副班长
  英冠迎来周中快车,宾福特、诺定成森林和普雷斯顿同积56分分列第4-6位,仅比升级附加赛区域外的布里斯托城多3分,附加赛席位的争夺日趋白热化。本轮做客副班长卢顿,射手沃特金斯领衔的宾福特不会放过三分。

  上周末主战布力般流浪,宾福特在2球落后之下顽强扳平对手,但近期3连平的连续失分态势,已让他们与第二名(直升区域)列斯联的差距扩大至6分。所幸阵中前锋沃特金斯依旧神勇,上轮打入本队首球吹响反攻号角,本季34次出场已斩获21球,在英冠射手榜仅1球落后于富咸的米特罗维奇屈居次席。这名24岁本土射手的出色表现,已吸引到锡菲联、水晶宫等英超俱乐部的密切关注。

  卢顿上季以英甲冠军身份升级,本季输球场次(22场)和失球数(69个)都是英冠之最,排名垫底合情合理。宾福特本季首循环主战卢顿就曾以7比0屠杀对手,创下开季至今英冠最悬殊比分,上文所提及的沃特金斯亦在该战贡献1球2助攻。(文章发布时间:2020-02-25 22:49:13)