A直播网

安卓版 公众号
<-返回西布朗vs普雷斯顿前瞻:火力稳定,西布朗强势排“雷”
  上周末的英冠,西布朗在客场大胜布里斯托城,近5场联赛取得4胜1平的佳绩,周中回到主场迎战普雷斯顿,有望继续打开胜利之门。

  与布里斯托城一战,西布朗前锋C?罗宾逊首开纪录,为其助攻的搭档罗布森?卡努随后扩大比分。下半场第7分钟,虽然西布朗开始少打1人,但两分钟罗布森?卡努反而梅开二度,帮助球队实现3比0的大胜。至此,西布朗近5场联赛的成绩依次为2比0胜卢顿、2比0胜米禾尔、2比1胜雷丁、2比2平诺定成森林、3比0胜布里斯托城,每场比赛至少打入2球,火力非常稳定。罗布森?卡努赛后接受采访时就表示:"射手的本职工作就是进球,但我近几场也努力串联进攻、带动全队。"

  普雷斯顿上周末也取得胜利,但主场面对下游球队侯城,上半场0比1落后,直到下半场中段才实现逆转,最近两场比赛都是率先失球,面对领头羊西布朗有隐患。同时,2003年至今普雷斯顿过往五次做客挑战西布朗都是输球,周中凶多吉少。(文章发布时间:2020-02-25 22:51:47)