A直播网

安卓版 公众号
<-返回米兰迪斯vs杰罗纳前瞻:分心杯赛,米兰迪斯再遭“杰”杀
  米兰迪斯周末西乙迎战强敌杰罗纳,分心下周中西杯半决赛之下可能继续失分。西杯半决赛首回合,米兰迪斯客场只是1比2小负给皇家苏斯达, 下周中次回合回到主场仍有晋级希望。由于分心杯赛(此前相继淘汰切尔达、西维尔和维拉利尔等西甲强敌), 米兰迪斯近期联赛表现平平, 进入2020年后一度陷入7连平怪圈,上周末更是客场2比3不敌埃斯达马杜拉, 遭遇新年后的西乙首败,目前排名已跌至第12位,但仅落后升级附加赛区域2分。

  杰罗纳于上赛季从西甲降级后一直励精图治,去年10月请来前拉科教头马尔蒂,在联赛中的发挥亦逐渐好转。阵中拥有目前以22球领跑西乙射手榜的乌拉圭前锋斯图亚尼等名将,整体实力不容小觑。在近期一波3胜2平的抢分强势后, 杰罗纳已跃升至积分榜第5, 仅落后直升区域内的萨拉戈萨6分, 正在全力冲刺。 最近4次做客米兰迪斯,杰罗纳取得3胜1负的反客为主优势。本轮恰逢对手需为杯赛分心,马尔蒂的球队自然不会放过全取3分的良机。(文章发布时间:2020-02-29 16:12:43)