A直播网

安卓版 公众号
<-返回中岸水手vs西部联前瞻:有免死金牌,中岸水手破罐子破摔
  上轮澳超, 中岸水手虽然拥有主场之利,但最终以0比3惨败给领头羊FC悉尼,继续在积分榜垫底。 目前, 球队联赛已经6连败,其中4次被零封,周末客场挑战新军西部联依旧不容乐观。

  过往5个赛季, 中岸水手有3次以垫底身份结束联赛征程。原本澳超各队的参赛协议里面有这样一个条款——如连续3年排名垫底或者6个赛季中4次垫底, 则该球队会被吊销澳超牌照。也就是说,如果中岸水手本赛季最终还是没有摆脱排名垫底的局面,严格按照条款执行的话,他们将无缘下赛季的澳超。所幸的是,澳超联赛主席卢克近日表示,这一规定(指吊销牌照)不会实行。

  这个表态,无疑给了中岸水手"免死金牌",球队有了破罐子破摔的本钱。上个月做客挑战西部联, 中岸水手就以0比3输给对手,而这只是西部联近8战的唯一胜利。当时西部联开场21分钟就3比0领先, 主力前锋贝里沙梅开二度, 后卫罗尔斯锦上添花。现在持续沉沦的中岸水手找上门来,正是西部联重新找回胜利感觉的好机会。(文章发布时间:2020-02-29 16:13:09)