A直播网

安卓版 公众号
<-返回萨尔斯堡vs林茨前瞻:士气低迷,萨堡难遭遇枪“林”弹雨
  奥地利杯半决赛将上演萨尔斯堡与林茨的强强对话(单场决胜,90分钟战平则加时/点球)。另一场半决赛为奥地利路斯登洛VS恩斯布鲁克的奥乙内战,不出意外,冠军将在萨堡和林茨之间产生。

  两强本季奥甲也斗得难分难解,卫冕冠军萨堡少赛一场之下仍落后林茨6分。 冬歇后首轮联赛, 红牛军团便曾在主场2比3不敌林茨,遭遇本季奥甲首败。士气受挫的他们随后两度领先又被奥地利维也纳逼平,欧联32强战更以总分3比6遭法兰克福淘汰。作为近年奥甲霸主, 萨堡在冬窗失血严重,阵中主力射手南野拓实(上半程奥甲14场5球6助攻)和哈兰德(14场16球6助攻)相继离队,年轻中卫庞格拉契奇也转投沃尔夫斯堡,攻防两端的战斗力均受到削弱。

  相比之下,林茨欧联客平主胜淘汰艾克马亚后,上周末又让1追5逆转大胜哈特堡。巴西前锋克劳斯大演帽子戏法,其锋线搭档特特赫亦贡献1球1助攻。 去年12月初负于老牌强队维也纳迅速后, 林茨近9战7胜2平,合计打入26球,周中依旧无惧萨堡。(文章发布时间:2020-03-03 15:41:37)