A直播网

安卓版 公众号
<-返回河床vs彼纳茨纳勒前瞻:联赛失冠,河床解杯一吐怨气
  本周中,南美解放者杯进行小组赛第二轮赛事。 河床此前连续两季杀进解杯决赛,获得一冠一亚, 但在首轮做客0比3惨败于利加大学。周中回到主场迎战近年首次参赛的秘鲁球队彼纳茨纳勒,在上周末阿超末轮痛失冠军后,河床当全力争取大胜反弹。

  上周末阿超末轮, 赛前领先小保加1分的河床客场击败图库曼体育会即可夺冠。上周六,河床球迷万人空巷送主队出征,但河床却在客场1比1战平图库曼体育会, 而小保加主场击败甘拿斯亚,反超河床1分夺冠。要知道,河床为了不影响阿超争冠,上周中解杯出征利加大学时只带上16名球员,只有前锋蒙特勒、中场庞齐奥等少数主力随队远征。本季阿超只有两次出场记录的替补门将E·博洛尼亚又在第71分钟直接染红被逐,在少打一人后再失一球惨败。不过,如今河床再无阿超争冠的后顾之忧,球队也急需一场大胜来冲淡阿超争冠失利的阴影。近16个解放者杯主场,河床9胜6平1负,只在2018赛季半决赛首回合0比1负甘美奥。周中面对新军彼纳茨纳勒,河床有望大胜。(文章发布时间:2020-03-10 15:18:08)