A直播网

安卓版 公众号
<-返回埃涅尔格提克vs维特布斯克前瞻:射手停赛,白俄超黑马无力突“维”
  白俄超黑马埃涅尔格提在一波4连胜之后继续以1分之差紧追领头羊波里索夫巴特,球队本季3连胜开局,随后遭遇一波哑火的3连败,最近4轮强势反弹。

  上周末之战,埃涅尔格提克右翼茹德切蒂斯在第92分钟贡献绝杀, 双方各获得一个点球机会, 埃涅尔格提克在第13分钟由乌兹别克斯坦前锋雅什博耶夫操刀命中后打破僵局。不过,雅什博耶夫在第59分钟吃到个人本赛季第4张黄牌,将在本周末停赛。球队上赛季仅领先降级附加赛区域3分而惊险保级, 本赛季却异军突起成为最大黑马,这位22岁的新援居功至伟。自今年2月下旬从乌兹超劲旅柏克塔哥加盟以来,雅什博耶夫迅速坐稳主力位置, 前10轮白俄超场场首发(3次被换下),共出战822分钟,目前以7粒进球领跑射手榜, 占全队总进球数的一半,其中4粒点球,另有3次打破僵局。

  埃涅尔格提克本周末的对手维特布斯克前10轮失10球, 失球数与榜首两强一样少,有机会趁主队当家射手停赛的机会爆冷抢分。(文章发布时间:2020-05-30 10:52:29)